Preparação
limpe e lave o peixe perfeitamente, espalhe com o suco de 1 limão, azeite, sal e pimenta; coloque em um refratário, leve ao forno, que deve estar a 250 graus c., por 25 ou 30 minutos, acrescentando o óleo.
Depois de cozido, retire e arrume em uma travessa, colocando as ervilhas cozidas ao redor.
banhe-o, então, com uma boa maionese, enfeite com pedaços de manteiga, os limões, em rodelas finas, e as cebolas cortadas em forma de flor.
Depois de cozido, retire e arrume em uma travessa, colocando as ervilhas cozidas ao redor.
banhe-o, então, com uma boa maionese, enfeite com pedaços de manteiga, os limões, em rodelas finas, e as cebolas cortadas em forma de flor.
Ingredientes
- 1 pargo vermelho de 3/4 kg.
- 250 gramas ervilhas cozidas
- 50 gramas de manteiga
- 6 cebolas cambraia
- 3 limões
- 4 colheres de sopa de óleo
- Maionese
- sal e pimenta
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