Preparação
1. Prepare o arroz com o caldo superextra todos os ingredientes e cozinhe até a espessura.
2. À parte, misture todos os ingredientes para as almôndegas e tempere com sal, pimenta a gosto e pepino.
3. pegar pequenas porções de carne e formar bolinhas.
4.fríalas no aceito.
5.Retire-os sobre papel absorvente.
6.para servir para adicionar almôndegas ao caldo.
2. À parte, misture todos os ingredientes para as almôndegas e tempere com sal, pimenta a gosto e pepino.
3. pegar pequenas porções de carne e formar bolinhas.
4.fríalas no aceito.
5.Retire-os sobre papel absorvente.
6.para servir para adicionar almôndegas ao caldo.
Ingredientes
- 1.Para preparar o caldo, frite a cebola e o azeite colorido.
- 2. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao refogado.
- 3.ana o coentro, com sal de cozinha da estação Valdez e por 10 minutos, mexendo sempre.
- 4. Retire o preparado do lume e junte as gemas previamente batidas com um pouco de leite.
- 5. Cozinhe as batatas descascadas e inteiras.
- e deixe-o escorrer por 6. cinco minutos.
- 7.Coloque uma folha de alface no fundo de cada prato, com batata assada e um pouco de chochos e o milho cozido.
- 8. Encha o prato com uma concha de caldo.
- 9.Decore com fatias de ovo, tomate e abacate.
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