Preparação

1. Prepare o arroz com o caldo superextra todos os ingredientes e cozinhe até a espessura.
2. À parte, misture todos os ingredientes para as almôndegas e tempere com sal, pimenta a gosto e pepino.
3. pegar pequenas porções de carne e formar bolinhas.
4.fríalas no aceito.
5.Retire-os sobre papel absorvente.
6.para servir para adicionar almôndegas ao caldo.

Ingredientes

  • 1.Para preparar o caldo, frite a cebola e o azeite colorido.
  • 2. Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao refogado.
  • 3.ana o coentro, com sal de cozinha da estação Valdez e por 10 minutos, mexendo sempre.
  • 4. Retire o preparado do lume e junte as gemas previamente batidas com um pouco de leite.
  • 5. Cozinhe as batatas descascadas e inteiras.
  • e deixe-o escorrer por 6. cinco minutos.
  • 7.Coloque uma folha de alface no fundo de cada prato, com batata assada e um pouco de chochos e o milho cozido.
  • 8. Encha o prato com uma concha de caldo.
  • 9.Decore com fatias de ovo, tomate e abacate.