Preparação

Amassar a carne com os temperos, ovos e margarina. Passar no multiprocessador. Acrescentar as farinhas, misturando bem e sempre apertando. Fazer um bolo igual a um rocambole comprido e colocar ao centro de um tabuleiro untado com a margarina. Em volta, acrescentar as batatas descascadas cruas e cortadas em rodelas não muito grossas, 1 cm mais ou menos. Refogar rapidamente os tomates e cebolas com extrato de tomate na margarina. Acrescentar água e sal, despejando depois em cima da Cafta e batatas. Levar ao forno para assar, cobrindo com um papel alumínio por uns 15 minutos e logo após por mais 10 minutos sem cobrir. Está pronto quando as batatas estiverem macias. Podemos fazer este prato também em pirex grande para levar a mesa.

Ingredientes

  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo, sem fermento
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho
  • 2 colheres(sopa) de farinha de rosca
  • 4 colheres(sopa) de margarina
  • 2 quilos de carne moída (patinho)
  • Pimenta síria a gosto
  • 4 ovos inteiros
  • Cheiro verde
  • cebolinha
  • sal a gosto
  • Molho e decoração:
  • 1 quilo de batatas cortadas em rodelas
  • Extrato de tomate a gosto
  • 5 tomates em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • Margarina a gosto