Preparação
os pedaços de frango, lave-os e frite-os com a cenoura, a cebola cortada às cascas, o alho, o orégano, a pimenta e o sal a gosto. quando tudo estiver frito, adicione água fervente para cobrir o preparo, deixe ferver por cerca de 5 minutos. em seguida, são adicionados o milho, a batata, o feijão verde, a abóbora cortada em pedaços grandes e o arroz. cozinhe por 15 a 20 minutos. deixe repousar por 5 minutos e sirva quente, com coentro picado.
Ingredientes
- 4 pedaços de frango
- 1/4 kg de abóbora (s)
- 1 cenoura (s)
- 1/2 cebola (s)
- 3 colher (s) de arroz
- 1/2 xícara (s) de feijão verde, fatiado
- 4 batata (s) grande (s)
- 4 peça (s) de milho
- 1 cubo (s) de caldo de galinha
- pimenta, orégano e sal a gosto
- 1 dente de alho (s)
- coentro picadinho
Comentários ( 0 )