Preparação

Depois de fatiar o cabrito, marinamos com, o vinagre, o alho, o achiote, o cominho, a pimenta do reino, e o orégano. deixamos a carne assentar no molho por um tempo. Posteriormente, colocamos um pouco de azeite em uma panela (mantenha em fogo baixo, porque o cabrito cozinha muito rápido) e fritamos a carne. coloque o ponto de sal, e um momento antes de servir, acrescente as batatas inteiras para que cozinhem com o cabrito e regue com o suco e os temperos. Servimos o cabrito acompanhado de uma salada de batata e uma salada de alface e cebola.

Ingredientes

  • 4 quilos de carne de cabrito
  • 1 quilo de batata
  • 250 gramas de cebola
  • 250 gramas de alho
  • 200 gramas de ají panca
  • 150 gramas de tomate
  • 50 gramas de pimenta preta
  • 50 gramas de pimenta preta
  • 1 xícara de vinagre
  • 2 colheres de sopa de achiote
  • 1 alface
  • salsinha
  • óleo
  • sal, orégano e cominho