Preparação
Depois de fatiar o cabrito, marinamos com, o vinagre, o alho, o achiote, o cominho, a pimenta do reino, e o orégano. deixamos a carne assentar no molho por um tempo. Posteriormente, colocamos um pouco de azeite em uma panela (mantenha em fogo baixo, porque o cabrito cozinha muito rápido) e fritamos a carne. coloque o ponto de sal, e um momento antes de servir, acrescente as batatas inteiras para que cozinhem com o cabrito e regue com o suco e os temperos. Servimos o cabrito acompanhado de uma salada de batata e uma salada de alface e cebola.
Ingredientes
- 4 quilos de carne de cabrito
- 1 quilo de batata
- 250 gramas de cebola
- 250 gramas de alho
- 200 gramas de ají panca
- 150 gramas de tomate
- 50 gramas de pimenta preta
- 50 gramas de pimenta preta
- 1 xícara de vinagre
- 2 colheres de sopa de achiote
- 1 alface
- salsinha
- óleo
- sal, orégano e cominho
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