Preparação
Introduza a barriga de atum em água durante meia-hora antes de grelhar.
Retire da água e seque muito bem.
Polvilhe com sal e espere 5 minutos.
Ponha a grelhar sem deixar queimar.
Preparação do molho:
Comece por picar os coentros, os alhos, junte o azeite e o sumo de limão.
Quando estiver grelhado, retire, despeje o molho sobre as barrigas e sirva.
Acompanhe com salada e batata a urro ou batata cozida.
Retire da água e seque muito bem.
Polvilhe com sal e espere 5 minutos.
Ponha a grelhar sem deixar queimar.
Preparação do molho:
Comece por picar os coentros, os alhos, junte o azeite e o sumo de limão.
Quando estiver grelhado, retire, despeje o molho sobre as barrigas e sirva.
Acompanhe com salada e batata a urro ou batata cozida.
Ingredientes
- 1 kg barriga de atum
- 4 dentes de alho
- sumo de 1 limão
- azeite q.b.
- Coentros
- Sal
Comentários ( 0 )