Preparação
Bake and Shark é um prato tradicional de fast food da culinária de Trinidad, preparado com pão achatado frito, carne de tubarão e ingredientes adicionais. É um prato clássico de comida de rua que é vendido em uma infinidade de barracas de comida e lojas de culinária em todo Trinidad e Tobago
Lave a carne de tubarão com suco de limão e tempere bem com cebolinha, tomilho, alho, sal e molho picante. bata na farinha temperada e sacuda o excesso. Resfrie em lotes no óleo quente para evitar que grudem. cozinhe até dourar. escorra em papel de cozinha para absorver toda a gordura. reserve quente para costurar bolos. Peneire à parte a farinha, o sal e o fermento em pó, acrescente água suficiente para fazer uma massa macia, amasse por cerca de 10 minutos. deixe descansar por meia hora ou mais. Se dividir a massa em porções e enrolar em bolas, enrole cada pedaço em um círculo de 5 a 6 polegadas de diâmetro e ¼ de polegada de espessura frio em óleo quente até estufar e flutuar, ou cozer demais, quando levemente marrom e separado por dentro, a massa deve ser cozida. escorra em papel de cozinha. Abra ainda quente, e recheie com o tubarão frito, enfeite com alface picada e molhos de sua escolha (no lusabor colocamos mostarda, ketchup, maionese, molho de tamarindo e picante para quem pediu)
Lave a carne de tubarão com suco de limão e tempere bem com cebolinha, tomilho, alho, sal e molho picante. bata na farinha temperada e sacuda o excesso. Resfrie em lotes no óleo quente para evitar que grudem. cozinhe até dourar. escorra em papel de cozinha para absorver toda a gordura. reserve quente para costurar bolos. Peneire à parte a farinha, o sal e o fermento em pó, acrescente água suficiente para fazer uma massa macia, amasse por cerca de 10 minutos. deixe descansar por meia hora ou mais. Se dividir a massa em porções e enrolar em bolas, enrole cada pedaço em um círculo de 5 a 6 polegadas de diâmetro e ¼ de polegada de espessura frio em óleo quente até estufar e flutuar, ou cozer demais, quando levemente marrom e separado por dentro, a massa deve ser cozida. escorra em papel de cozinha. Abra ainda quente, e recheie com o tubarão frito, enfeite com alface picada e molhos de sua escolha (no lusabor colocamos mostarda, ketchup, maionese, molho de tamarindo e picante para quem pediu)
Ingredientes
- bolos de tubarão
- ingredientes
- para o tubarão
- ½ quilo de carne de tubarão cortada em pedaços para servir
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada e tomilho
- 1 colher de chá de alho picado
- suco de limão
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de molho picante
- farinha temperada com sal e pimenta para revestir
- para a massa
- 4 xícaras de farinha (aproximadamente)
- 1 ½ colher de chá de sal
- 4 colheres de chá de fermento em pó
- água em quantidade suficiente
- óleo para fritar
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