Preparação

Bake and Shark é um prato tradicional de fast food da culinária de Trinidad, preparado com pão achatado frito, carne de tubarão e ingredientes adicionais. É um prato clássico de comida de rua que é vendido em uma infinidade de barracas de comida e lojas de culinária em todo Trinidad e Tobago


Lave a carne de tubarão com suco de limão e tempere bem com cebolinha, tomilho, alho, sal e molho picante. bata na farinha temperada e sacuda o excesso. Resfrie em lotes no óleo quente para evitar que grudem. cozinhe até dourar. escorra em papel de cozinha para absorver toda a gordura. reserve quente para costurar bolos. Peneire à parte a farinha, o sal e o fermento em pó, acrescente água suficiente para fazer uma massa macia, amasse por cerca de 10 minutos. deixe descansar por meia hora ou mais. Se dividir a massa em porções e enrolar em bolas, enrole cada pedaço em um círculo de 5 a 6 polegadas de diâmetro e ¼ de polegada de espessura frio em óleo quente até estufar e flutuar, ou cozer demais, quando levemente marrom e separado por dentro, a massa deve ser cozida. escorra em papel de cozinha. Abra ainda quente, e recheie com o tubarão frito, enfeite com alface picada e molhos de sua escolha (no lusabor colocamos mostarda, ketchup, maionese, molho de tamarindo e picante para quem pediu)

Ingredientes

  • bolos de tubarão
  • ingredientes
  • para o tubarão
  • ½ quilo de carne de tubarão cortada em pedaços para servir
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada e tomilho
  • 1 colher de chá de alho picado
  • suco de limão
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de molho picante
  • farinha temperada com sal e pimenta para revestir
  • para a massa
  • 4 xícaras de farinha (aproximadamente)
  • 1 ½ colher de chá de sal
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
  • água em quantidade suficiente
  • óleo para fritar