Preparação
Faça lascas do bacalhau e retire-lhe as espinhas.
Corte as batatas, as cebolas, os dentes de alho e o tomate em rodelas.
Num tacho, adicione o azeite e depois faça camadas alternadas de cebola, alho, tomate e bacalhau.
Regue tudo com o vinho e a água. Tempere com sal e pimenta. Tape o tacho e leve a lume branco até cozinhar.
Retire e sirva polvilhado com salsa.
Corte as batatas, as cebolas, os dentes de alho e o tomate em rodelas.
Num tacho, adicione o azeite e depois faça camadas alternadas de cebola, alho, tomate e bacalhau.
Regue tudo com o vinho e a água. Tempere com sal e pimenta. Tape o tacho e leve a lume branco até cozinhar.
Retire e sirva polvilhado com salsa.
Ingredientes
- 600 g de bacalhau
- 4 batatas
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 tomates
- 50 ml de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de água fria
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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