Preparação
coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, retire, escorra e reserve.
cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e ´´grelhe´´ os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
regue com muito azeite extra-virgem.
cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e ´´grelhe´´ os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
regue com muito azeite extra-virgem.
Ingredientes
- 1 1/2 kg de lombo de bacalhau dessalgado
- 800 gr de batatas cozidas
- 400 gr de vagens cozidas
- 400 gr de brócolos cozidos
- 4 ovos cozidos em fatias
- 250 gr de azeitona preta
- 500 ml de azeite extra virgem
- 300 gr de cebola
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