Menu principal
Confraria do sabor
|
Camembert gratinado
folhas, molho de limão cravo e com mel
|
33.20 |
Camembert gratinado
|
Camembert gratinado
folhas, molho de limão cravo e com mel trufado
|
53.00 |
Camembert gratinado
|
Carpaccio de tomate caqui
|
22.40 |
Carpaccio de tomate caqui
|
Creme de aspargos
frescos, croutons de bacon
|
44.00 |
Creme de aspargos
|
Salada
juliennes de pupunha, cenoura e beterraba, tomate
cereja e alface crespa, molho missô
|
22.40 |
Salada
|
Saladas de folhas
molho de mostarda e mel
|
19.70 |
Saladas de folhas
|
Sopa de mandioca
camarão sauté e maracujá
|
44.00 |
Sopa de mandioca
|
Souflet de alcachofra
molho shoyu
|
35.90 |
Souflet de alcachofra
|
Souflet de azeitonas pretas
redução de vinho tinto
|
33.20 |
Souflet de azeitonas pretas
|
Confit de pato
purê de batatas aromatizado com queijo da Serra da Estrela, molho de amora
|
129.50 |
Confit de pato
|
Coxa de pato
recheada com pêra ao molho de laranja, risoto de alho poró e ementhal
|
129.50 |
Coxa de pato
|
FILÉ MIGNON GRELHADO
lâmina de foie gras, vinho Marsala, risoto de cogumelo Paris, cebolinha grelhada
|
161.00 |
File mignon grelhado« FILÉ MIGNON GRELHADO
|
Filet Mignon Grelhado
polenta cremosa, molho de funghi porccini e cogumelos, cebola frita picante
|
93.50 |
Filet mignon grelhado« Filet Mignon Grelhado
|
Filet Mignon Grelhado
polenta cremosa, molho de funghi porccini e cogumelos, cebola frita picante e com manteiga trufada
|
113.50 |
Filet mignon grelhado« Filet Mignon Grelhado
|
Mini Confit de pato
purê de batatas aromatizado com queijo da Serra da Estrela, molho de amora
|
85.40 |
Mini Confit de pato
|
Ossobuco suino
molho de mostarda, batata doce em redução de bacon, cebola e aceto balsâmico.
|
89.00 |
Ossobuco suino
|
Presa suina
risoto de café e cardamomo, molho de banana e páprika
|
89.00 |
Presa suina
|
Prime Rib
purê de batatas, alho assado
|
93.50 |
Prime rib« Prime Rib
|
Ragu de cordeiro
polenta cremosa
|
74.60 |
Ragu de cordeiro
|
Sete da paleta steak
em molho barbecue, purê de pinhão, cebola confitada
|
76.40 |
Sete da paleta steak
|
Stinco de cordeiro
no seu molho, risoto de açafrão, cebola caramelada, anchova
|
93.50 |
Stinco de cordeiro
|
Filet de pintado
tomate cereja confitado, pupunha, aspargos e cenouras grelhados, crocante de bacon
|
81.70 |
Filet de pintado
|
Filet de robalo
sautè com crosta de bacalhau, risoto de frutos do mar, azeite de açafrão, pimentão assado
|
95.30 |
Filet de robalo
|
Truta ao molho de jabuticaba
mousseline de banana da terra, crocante de parmesão
|
86.30 |
Truta ao molho de jabuticaba
|
Truta assada
com crosta de pistache, recheada com queijo boursin e agrião, purê de mandioquinha, beurre blanc, torresmo de truta
|
83.60 |
Truta assada
|
Truta grelhada
ao molho de Queijo Jordão e azedinha, purê de cenouras
“Prato da Boa Lembrança: Ao saborear esta sugestão, você ganhará um prato de cerâmica para sua coleção”
|
86.30 |
Truta grelhada
|
Truta salmonada
nhoque de mandioquinha na manteiga com folha de mostarda , molho de gengibre
|
86.30 |
Truta salmonada
|
Camarão grelhado
flambado na cachaça com kabotchã e abobrinha
|
123.20 |
Camarão grelhado
|
Lasanha
de ragu de rabada e agrião
|
79.10 |
Lasanha
|
Raviole de mossarella de búfala
manteiga aromatizada com sálvia
|
66.50 |
Raviole de mossarella de búfala
|
Talharim
com ragu de pato
|
72.80 |
Talharim
|
Risoto de Camarão
alho poró, ao sabor de gengibre e laranja
|
91.70 |
Risoto de camarão« Risoto de Camarão
|
Brigadeiro
e seu figurino
|
22.40 |
Brigadeiro
|
Fricassé de morangos
em aceto balsâmico, sorvete de vanilla “häagen-dazs”
|
24.90 |
Fricassé de morangos
|
Petit gateau de amarula
com sorvete de canela
|
24.90 |
Petit gateau de amarula
|
Petit gateau de chocolate
com sorvete de vanilla “häagen-dazs”
|
24.90 |
Petit gateau de chocolate
|
Petit gateau de chocolate “DIET”
com sorvete de vanilla diet
|
24.90 |
Petit gateau de chocolate “DIET”
|
Tarte tatin de maçã
sorvete de gengibre
|
24.90 |
Tarte tatin de maçã
Comentários ( 0 )