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Cabaña del Primo
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Couvert
Cesta de pães variados, picles de cebola, vinagrete de lagarto e pasta de queijo com alho negro e azeite trufado.
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Couvert
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Carpaccio del Primo
Finas fatias de carne ao molho de mostarda, azeite e alcaparras.
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Carpaccio del Primo
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Croquete de Costela
Costela bovina cozida a baixa temperatura com batata jerimum. Acompanha molho de pimenta da casa
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Croquete de Costela
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Empanadas
Tradicional: Carne
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Empanadas
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Mini Hambúrguer de Picanha
Servido com molho barbecue. (4 unid.)
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Mini Hambúrguer de Picanha
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Picanha de sol
Acompanha farofa e vinagrete.
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Picanha de sol
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Queijo Coalho com Melaço de Caju
Cubos de queijo assado com redução de cajuína.
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Queijo Coalho com Melaço de Caju
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Salada de parma
Mini rúcula, presunto de parma, gorgonzola, damasco e amêndoas ao vinagrete de rapadura.
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Salada de Parma« Salada de parma
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Salada Verde
Folhas variadas, fatias de tomate, manjericão e queijo parmesão ao molho especial.
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Salada Verde
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Bife de chorizo
Corte tradicional argentino, macio e suculento, extraído da parte central do contra-filé.
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Bife de Chorizo« Bife de chorizo
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Bife de Tira
Corte longitudinal da picanha de textura mais macia
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Bife de Tira
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Carré de Cordeiro
Corte do lombo de cordeiro no sentido horizontal, com osso, servido com geléia de menta e molho de hortelã.
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Carré de Cordeiro
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Filé Hermanos
Filé alto com lâminas de alho crocante, tortinha de parmesão, purê de macaxeira e arroz cremoso.
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Filé Hermanos
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Filet Bombonera
Filet ao molho de alho negro com linguine ao alho e crispy de batata doce jerimum.
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Filet Bombonera
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Flat Iron Steak
Parte nobre da paleta sem gordura. Apresenta muita maciez e sabor.
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Flat Iron Steak
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Salmão Manzana
Salmão com linguine de legumes e purê de maçã assada na brasa.
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Salmão Manzana
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Camarones Brasileños
Camarão ao molho de moqueca com brandade de bacalhau.
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Camarones Brasileños
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Bife del Primo
Corte especial do contrafilé, sem gordura, extremamente saboroso e macio.
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Bife del Primo
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Ossobuco del Primo
Ossobuco cozido a baixa temperatura ao molho de vinho com risoto de açafrão e bacon.
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Ossobuco del Primo
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T Bone steak
Corte com o osso em formato de "T", separando a parte central do filé mignon e uma porção nobre do contra-filé.
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T Bone« T Bone steak
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Talharim mar del Plata
Massa fresca com camarão e emulsão de manteiga com sálvia e limão. Finalizado com lascas de parmesão.
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Talharim mar del Plata
Guarnições / Acompanhamentos
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Duplinha Feijão Preto e Arroz Branco
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Duplinha Feijão Preto e Arroz Branco
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Feijão Verde com Nata e Queijo
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Feijão Verde com Nata e Queijo
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Purê de Batata Doce Jerimum
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Purê de Batata Doce Jerimum
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Brioche com Creme Inglês
Finalizado com mirtilo e servido com sorvete de leite.
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Brioche com Creme Inglês
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Búlgaro
Bolo de chocolate bem compacto com consistência deliciosa. Macio por dentro e crocante por fora.
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Búlgaro
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Cartola (diet)
Cartola com sorvete de castanha e creme de avelã.
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Cartola (diet)
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Churros Premium
Porção de finos churros com doce de leite argentino.
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Churros Premium
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Frutlla
Torta com catupiry e morangos defumados.
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Frutlla
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Imperdível
Torta pequena de biscoito com marshmallow de goiaba e sorvete de queijo.
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Imperdível
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