Preparação
bata bem os ovos. com a farinha, faça um vulcão sobre uma superfície não porosa (o ideal é o mármore): deite os ovos na cratera e misture bem com a farinha. Despeje o leite frio aos poucos e continue mexendo. adicione uma ponta de noz-moscada e tempere a seu gosto.
em um recipiente próprio para ir ao forno (a forma escolhida determinará a ´´presença´´ do seu pudim) espalhe a manteiga por dentro e despeje a mistura (os ingleses usam gordura de cordeiro em vez de manteiga.
colocar no forno, pré-aquecido a 180 graus, o recipiente em questão, e deixá-lo em cerca de 25 minutos, até que cresça e comece a dourar (o ´´punto´´, como sempre, é dado pelo ´´o olho´ ´ do cozinheiro)
em um recipiente próprio para ir ao forno (a forma escolhida determinará a ´´presença´´ do seu pudim) espalhe a manteiga por dentro e despeje a mistura (os ingleses usam gordura de cordeiro em vez de manteiga.
colocar no forno, pré-aquecido a 180 graus, o recipiente em questão, e deixá-lo em cerca de 25 minutos, até que cresça e comece a dourar (o ´´punto´´, como sempre, é dado pelo ´´o olho´ ´ do cozinheiro)
Ingredientes
- 3 ovos,
- 125 gr. de farinha,
- 0,5 litros de leite,
- noz-moscada,
- Sal,
- Manteiga.
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