Preparação
limpamos bem as trutas (se forem salmão melhor) colocamos
um quadrado de papel alumínio, tempere bem com sal e
pimenta colocamos algumas fatias de cebola e algumas tiras de
pimentão e rosado bem com azeite, embrulhe bem
contanto que as dobras de alumínio fiquem para cima para que não saiam
os sucos, a gente coloca no forno em uma assadeira por 15 a 20 minutos,
enquanto isso fazemos o molho ou molhos em uma frigideira
com um pouco de manteiga as cebolas alguns dentes de alho cortados
finito, então adicionamos os pimentões aos temperos de louro,
orégano, ect. e o que você quer colocar, e o vinho branco quando
Está cozido, juntamos o creme de leite e o queijo Roquefor
Tome cuidado para que não grude em uma colher de pau por cerca de 5 minutos (se
ele quer fazer um molho de mostarda substituiya el roquefor por 2 colheres de sopa
mostarda), retire a truta do forno, segure suavemente o osso e
remove todos os espinhos, hoj! ou alguns permanecem, e servem com
Esses molhos vão sugar seus dedos.
um quadrado de papel alumínio, tempere bem com sal e
pimenta colocamos algumas fatias de cebola e algumas tiras de
pimentão e rosado bem com azeite, embrulhe bem
contanto que as dobras de alumínio fiquem para cima para que não saiam
os sucos, a gente coloca no forno em uma assadeira por 15 a 20 minutos,
enquanto isso fazemos o molho ou molhos em uma frigideira
com um pouco de manteiga as cebolas alguns dentes de alho cortados
finito, então adicionamos os pimentões aos temperos de louro,
orégano, ect. e o que você quer colocar, e o vinho branco quando
Está cozido, juntamos o creme de leite e o queijo Roquefor
Tome cuidado para que não grude em uma colher de pau por cerca de 5 minutos (se
ele quer fazer um molho de mostarda substituiya el roquefor por 2 colheres de sopa
mostarda), retire a truta do forno, segure suavemente o osso e
remove todos os espinhos, hoj! ou alguns permanecem, e servem com
Esses molhos vão sugar seus dedos.
Ingredientes
- 1 ou 2 trutas
- 1 cebola
- azeite de oliva
- queijo roquefor
- sal e pimenta
- molho
- 4 cebolas
- 2 cebolas verdes
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 500g de creme de leite
- 150g de queijo roquefor
- 1 copo de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 garrafa de bom vinho tinto
- temperos a gosto
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