Preparação
cozinhe a truta na grelha ou na grelha, com fogo delicado
de brasas. coloque em uma panela de manteiga, várias folhas picadas de
hortelã, um pouco de orégano e pimenta. derreta o fogo
manteiga e adicione à truta enquanto cozinha.
Sirva e adicione a preparação de hortelã a critério de cada
o jantar. a degustar com um bom vinho branco frio !!!!!!!
de brasas. coloque em uma panela de manteiga, várias folhas picadas de
hortelã, um pouco de orégano e pimenta. derreta o fogo
manteiga e adicione à truta enquanto cozinha.
Sirva e adicione a preparação de hortelã a critério de cada
o jantar. a degustar com um bom vinho branco frio !!!!!!!
Ingredientes
- várias trutas, de preferência fontinalis e recém-pescadas.
- É uma receita de campo, a quantidade de truta depende do número de comensais e da sua gula. ou seja, avaliar de acordo com as características dos comensais.
- cuidado com os pedaços muito grandes, os médios (tamanho mínimo permitido) geralmente têm um sabor melhor do que os enormes que todos procuramos pescar !!!
- manteiga (ou margarina) cerca de 50-100gs. por pessoa.
- pimenta branca (moída ou inteira).
- orégano (um pouco).
- folhas de hortelã frescas. (Cresce abundantemente nos lagos de montanha, pergunte a algum camponês a sua localização
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