Preparação
o recheio
- corte o presunto em tiras e o queijo em cubos.
- bata levemente os ovos.
- misture os ovos com as natas, o cream cheese, o presunto e o queijo.
- adicione o queijo ralado e tempere novamente se necessário.
- coloque o disco de massa em uma assadeira.
- recheie com a mistura de presunto e queijo.
- Asse em forno moderado até a superfície dourar, cerca de 40 minutos.
- retire e sirva quente ou frio.
- corte o presunto em tiras e o queijo em cubos.
- bata levemente os ovos.
- misture os ovos com as natas, o cream cheese, o presunto e o queijo.
- adicione o queijo ralado e tempere novamente se necessário.
- coloque o disco de massa em uma assadeira.
- recheie com a mistura de presunto e queijo.
- Asse em forno moderado até a superfície dourar, cerca de 40 minutos.
- retire e sirva quente ou frio.
Ingredientes
- massa pascualina, 1 tampa
- presunto cozido, 200 g.
- queijo amanteigado, 300 g.
- creme, 200 g.
- ovos, 3
- queijo cremoso, 100 g.
- queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa
- sal e pimenta preta a gosto
Comentários ( 0 )