Preparação
modo de preparo
fazer as omeletes como na receita anterior, sem enrolá-las. unir as duas omeletes com 3 colheres (sopa) de geléia de damasco. colocar numa travessa e polvilhar com açúcar. (estas omeletes não são enroladas).
podem ser servidas entre os assados e a sobremesa, em jantares mais sofisticados.
rendimento: 4 pessoas
fazer as omeletes como na receita anterior, sem enrolá-las. unir as duas omeletes com 3 colheres (sopa) de geléia de damasco. colocar numa travessa e polvilhar com açúcar. (estas omeletes não são enroladas).
podem ser servidas entre os assados e a sobremesa, em jantares mais sofisticados.
rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- 10 ovos
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- licor a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de geléia de damasco
Comentários ( 0 )