Preparação
corte a lula no sentido do comprimento para que fique uma frigideira uniforme. faça uma grade superficial, por fora, com uma faca bem afiada. Corte-os em triângulos iguais e salteie-os em fogo alto em uma frigideira com algumas gotas de azeite.
após liberarem o líquido e ele evaporar, acrescente o mel. caramelize e cubra com o vinho. cozinhe em fogo baixo até ficar macio. tempere com alho e salsa picada. estação.
descasque os abacates e corte-os em cubinhos. coloque em uma tigela e regue com suco de limão para evitar a ferrugem.
Misture com cubos de tomate sem sementes e cebola verde finamente picada. tempere com pimenta, sal, pimenta do reino moída e azeite de oliva.
Sirva a lula junto com a salada de abacate.
após liberarem o líquido e ele evaporar, acrescente o mel. caramelize e cubra com o vinho. cozinhe em fogo baixo até ficar macio. tempere com alho e salsa picada. estação.
descasque os abacates e corte-os em cubinhos. coloque em uma tigela e regue com suco de limão para evitar a ferrugem.
Misture com cubos de tomate sem sementes e cebola verde finamente picada. tempere com pimenta, sal, pimenta do reino moída e azeite de oliva.
Sirva a lula junto com a salada de abacate.
Ingredientes
- 4 tubos de lula limpos
- 1 copo de vinho branco
- 1 Colher de Sopa. de mel
- salsinha
- 2 dentes de alho
- 2 tomates perita
- 2 abacates
- 1 cebola verde
- 2 limas
- 1/4 de chili picado sem sementes
- azeite de oliva
- Sal
- Pimenta
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