Preparação
limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfie-o.
lave os pimentos e asse.
retire as sementes e a pele dos pimentos, após assados, e corte-os em tiras.
corte os ovos, previamente cozidos em água e sal, às rodelas. pique o alho, a cebola e a salsa.
numa saladeira disponha por camadas alternadas o bacalhau, os pimentos e o ovo.
regue com azeite e vinagre.
polvilhe com alho, cebola e salsa picada.
tempere com sal e pimenta e sirva.
lave os pimentos e asse.
retire as sementes e a pele dos pimentos, após assados, e corte-os em tiras.
corte os ovos, previamente cozidos em água e sal, às rodelas. pique o alho, a cebola e a salsa.
numa saladeira disponha por camadas alternadas o bacalhau, os pimentos e o ovo.
regue com azeite e vinagre.
polvilhe com alho, cebola e salsa picada.
tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes
- 6 postas de bacalhau
- 4 pimentos
- 4 ovos cozidos
- 5 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 4 dentes de alho
- 250 gramas de cebola
- pimenta (q.b.)
- salsa (q.b.)
- sal (q.b.)
Comentários ( 0 )