Preparação
Coza os ovos, descasque e reservar.
Descasque as batatas, as cebolas e as cenouras, lave e corte em cubos grandes.
Lave o feijão verde e corte em pedaços grandes e reserve.
Coza no vapor, num cesto adequado, as batatas, as cenouras e o feijão verde.
Adicione, já perto do fim da cozedura, o milho e as ervilhas congeladas.
Enquanto os legumes cozem, corte a cebola e o tomate às rodelas para uma saladeira grande.
Lave os vegetais em água fria e junte na saladeira.
Adicione o atum desfeito em lascas e o ovo cortado às rodelas.
Reserve alguns pedaços de ovo para decorar.
Tempere com sal, azeite e vinagre.
Envolva bem e decore com pedaços de ovo, azeitonas e coentros frescos picados.
Descasque as batatas, as cebolas e as cenouras, lave e corte em cubos grandes.
Lave o feijão verde e corte em pedaços grandes e reserve.
Coza no vapor, num cesto adequado, as batatas, as cenouras e o feijão verde.
Adicione, já perto do fim da cozedura, o milho e as ervilhas congeladas.
Enquanto os legumes cozem, corte a cebola e o tomate às rodelas para uma saladeira grande.
Lave os vegetais em água fria e junte na saladeira.
Adicione o atum desfeito em lascas e o ovo cortado às rodelas.
Reserve alguns pedaços de ovo para decorar.
Tempere com sal, azeite e vinagre.
Envolva bem e decore com pedaços de ovo, azeitonas e coentros frescos picados.
Ingredientes
- 2 tomates grandes maduros
- 3 ou 4 ovos
- 2 latas de atum
- 1 cebola grande
- 2 batatas grandes
- 2 cenouras
- 150 g de feijão verde
- 1 chávena grande de milho e ervilhas congelados
- coentros frescos
- azeitonas pretas
- sal, azeite e vinabre q.b.
Comentários ( 0 )