Preparação
Cozinhe o fubá em água fervente com o sal e a manteiga. enquanto salteamos a cebola no óleo quente. adicione os tomates e cozinhe por 10 minutos. em seguida, adicionamos a carne picada e cozinhe mais alguns minutos e retire do fogo. Misture com as passas, as azeitonas picadas e tempere com sal e pimenta. Pegamos uma assadeira e cobrimos o fundo com uma parte da polenta. temos o recheio de carne e os ovos cozidos fatiados. Cobrimos tudo com o resto da polenta e juntamos os pimentões cortados em tiras e o queijo em pedaços. Levamos ao forno (deve ser forte), gratinamos e servimos quente.
Ingredientes
- 1/4 quilo de fubá (polenta)
- 3/4 litro de água
- Uma colher de sopa de sal
- Uma colher de sopa de manteiga
- Uma cebola grande picada
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 quilo de carne bovina (peça ao açougueiro carne especial)
- 4 tomates
- 2 colheres de sopa de passas
- 100 g de azeitonas sem caroço
- · sal e pimenta
- 3 ovos cozidos
- 2 pimentões descascados
- 1/4 quilo de queijo fresco
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