Preparação
Lave bem e ferva os gomos de jaca com caroço por 30 minutos. Reserve.
Numa panela, esquente azeite, cebola, alho, tomate e pimentão(vermelho e amarelo). Peneire e desfie a jaca pré-cozida com limão.
Junte ao refogado a jaca pré cozida e desfiada, o leite de coco e o coentro e a pimenta dedo de moça. Ao ferver, misture o dendê e apague o fogo.
Numa panela, esquente azeite, cebola, alho, tomate e pimentão(vermelho e amarelo). Peneire e desfie a jaca pré-cozida com limão.
Junte ao refogado a jaca pré cozida e desfiada, o leite de coco e o coentro e a pimenta dedo de moça. Ao ferver, misture o dendê e apague o fogo.
Ingredientes
- 400g de jaca verde
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 maço de coentro
- Pimenta dedo-de-moça
- 400 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite doce e 3 de azeite de dendê
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