Preparação
no dia anterior, prepare o milho da mesma forma que o pozole, esfregando-o. colocar para cozinhar com o menudo (bem limpo e lavado), corte em quadradinhos, a perna de vitela em pedacinhos e um pouco de sal
Além disso, no dia anterior, brinde a malagueta ancho, retire as sementes e retire-a. em seguida, mergulhe em água quente, deixando durante a noite.
no dia seguinte, esfolar, triturar com alho e tomate (previamente torrado e descascado). duas horas antes de servir, acrescente esse terreno à mistura que foi cozida com o milho.
tudo deve ser muito bom. prove e, se faltar sal, acrescente. Sirva quente, em pratos fundos, com o orégano esfarelado.
Além disso, no dia anterior, brinde a malagueta ancho, retire as sementes e retire-a. em seguida, mergulhe em água quente, deixando durante a noite.
no dia seguinte, esfolar, triturar com alho e tomate (previamente torrado e descascado). duas horas antes de servir, acrescente esse terreno à mistura que foi cozida com o milho.
tudo deve ser muito bom. prove e, se faltar sal, acrescente. Sirva quente, em pratos fundos, com o orégano esfarelado.
Ingredientes
- 750 grs. de miudezas de res, (barriga ou tripa)
- 1/2 perna de vitela
- 250 gramas milho cacahuazintle
- 1 pimenta
- 1 tomate grande
- 1 dente de alho
- orégano seco, sal.
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