Preparação

Retire toda a gordura da carne. Corte em pedaços. Coloque em uma tigela pequena junto com cebola, alho, chalota, salsa, pimenta caiena e suco de romã.
Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Remova a carne da marinada e seque.
Espete a carne usando quatro espetos substanciais.
Pincele com óleo.
Grelhe em fogo muito alto, virando sempre até ficar pronto.
Alguns preferem levemente rosa (12 minutos).
Bem feito, leva cerca de 20 minutos.
Retire dos espetos e sirva.

VARIAÇÕES: Incluir 2 pimentões verdes cortados em 12 pedaços, 4 tomates cortados em quartos e 4 cebolas brancas pequenas, descascadas e cortadas ao meio. Espeto alterne pedaços de vegetais e pedaços de carne. Proceda de acordo com a receita.

Ingredientes

  • 3 lb de cordeiro, cortado da perna
  • 2 sm Cebola picada
  • 4 lg de alho, cravo, picado fino
  • 2 lg chalota, picada
  • 2 tb de salsa, picada na hora
  • 2 1/2 xícara de suco de romã, sem açúcar.
  • - (disponível em Health Food
  • - loja)
  • 4 tb de óleo de milho
  • Pimenta caiena 8 ds