Preparação
Prepare a abobrinha, picando em cubos pequenos.
Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar e acrescente o molho de tomate.
Junte as abobrinhas.
Envolva e deixe o molho apurar, mas não deixe a abobrinha desfazer-se. Ela deve ficar crocante.
Colocar creme de leite e os cogumelos, sempre mexendo.
Sirva acompanhado de arroz, branco ou integral. Bom apetite!
Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar e acrescente o molho de tomate.
Junte as abobrinhas.
Envolva e deixe o molho apurar, mas não deixe a abobrinha desfazer-se. Ela deve ficar crocante.
Colocar creme de leite e os cogumelos, sempre mexendo.
Sirva acompanhado de arroz, branco ou integral. Bom apetite!
Ingredientes
- 2 abobrinhas grandes
- 2 latas de creme de leite
- 2 pacotes de molho de tomate
- 1/2 cebola
- 200 g de cogumelos enlatados
- Alho
- Sal a gosto
Comentários ( 0 )