Preparação

Deixe marinar os filés com sal, pimenta e cominho em pó por uma hora. Bata o leite, o ovo, a farinha, o sal e a pimenta. Marinar os bifes e fritar. cozinhe os tomates e feche-os. Em uma frigideira fria, adicione a cebola azul, adicione a pimenta, o cravo, o louro e o sal. Junte o suco de tomate. cozinhe alguns minutos. Adicione uma colher de chá de açúcar e ¼ xícara de vinagre. Coloque o filé de peixe em cada prato e cubra com a marinada. servir quente.

Ingredientes

  • • 6 filetes de peixe (dourado, robalo ...)
  • • ½ xícara de farinha de castela
  • • 1 ovo
  • • ½ xícara de leite
  • • 4 tomates grandes
  • • 2 cebolas pequenas cortadas em penas
  • • 1 colher de chá de açúcar
  • • 1 folha de louro
  • • 6 cravos
  • • ¼ xícara de vinagre branco
  • • pimenta com cominho
  • • óleo de sal