Preparação
modo de preparo
retirar a pele da lingüiça e refogar no azeite. acrescentar os cogumelos fatiados, os tomates, o sal e a pimenta. se necessário, colocar um pouco de água. cozinhar durante 20 minutos. colocar a polenta numa travessa funda, virando o molho da lingüiça por cima, salpicando com parmesão.
retirar a pele da lingüiça e refogar no azeite. acrescentar os cogumelos fatiados, os tomates, o sal e a pimenta. se necessário, colocar um pouco de água. cozinhar durante 20 minutos. colocar a polenta numa travessa funda, virando o molho da lingüiça por cima, salpicando com parmesão.
Ingredientes
- 1 receita de polenta caseira
- 500 g de lingüiça fresca ou salsicha
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 400 gramas de cogumelo fresco
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
Comentários ( 0 )