Preparação
cortar as berinjelas em duas metades. retirar com uma faca cuidadosamente a polpa, deixando uma borda de cerca de 1 centímetro. picar a polpa, misturando com a cebola, o alho, o alecrim, o sal e a pimenta. refogar no azeite. retirar do fogo e misturar a farinha de pão, o parmesão e a salsinha. rechear as berinjelas, colocar numa travessa refratária e cobrir com o molho de tomate feito com os tomates passados no liquidificador, misturados ao caldo de carne e fervidos durante 15 minutos. levar ao fogo por 30 minutos.
rendimento: 4 pessoas
rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- 4 berinjelas de tamanho médio
- 1 cebola
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 300 g de tomates sem pele e sem sementes
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de farinha de pão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- alecrim, salsinha, sal e pimenta a gosto
Comentários ( 0 )