Preparação
Ferva o chuchu com a casca para arrancá-lo da espinha e eliminar a mucilagem pegajosa (se consumido cru, descasque com descascadores de batata evitando o contato com as mãos e as cascas espinhosas). Refogue a cebola na manteiga e triture junto com o chuchu (a polpa), o caldo de galinha e as folhas de epazote a gosto.
Coloque duas colheres de sopa de farinha em 100 gramas de manteiga quente e misture até ficar homogêneo, acrescente o chuchu e não deixe ficar muito grosso. ferva quinze minutos e acrescente o creme de leite. pimenta e noz-moscada são um condimento ideal para chuchu.
Coloque duas colheres de sopa de farinha em 100 gramas de manteiga quente e misture até ficar homogêneo, acrescente o chuchu e não deixe ficar muito grosso. ferva quinze minutos e acrescente o creme de leite. pimenta e noz-moscada são um condimento ideal para chuchu.
Ingredientes
- 1 cebola;
- 100 gramas de manteiga;
- 4 pequenos chuchu;
- caldo de frango;
- 350 cm3 de creme de leite;
- epazote;
- farinha de trigo.
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