Preparação
Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola e os dentes de alho, até a cebola ficar translúcida. Junte os espinafres e salteie-os por 5 minutos.
Passe o conteúdo da frigideira para uma vasilha e junte o queijo mussarela, as azeitonas picadas, a maionese e a mostarda e misture tudo.
Tempere com sal, pimenta, orégãos e ervas da Provença e volte a misturar.
Corte a massa folhada em 16 triângulos, e disponha-os com a parte mais larga para dentro e pontas finas para fora, fazendo um círculo.
Cubra-os com o recheio em forma de círculo na parte mais grossa e pegue as pontas finas para fechar, ficando em forma de uma coroa.
Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 20 minutos. Sirva com o molho de tomate e manjericão. (de preferência caseiro)
Passe o conteúdo da frigideira para uma vasilha e junte o queijo mussarela, as azeitonas picadas, a maionese e a mostarda e misture tudo.
Tempere com sal, pimenta, orégãos e ervas da Provença e volte a misturar.
Corte a massa folhada em 16 triângulos, e disponha-os com a parte mais larga para dentro e pontas finas para fora, fazendo um círculo.
Cubra-os com o recheio em forma de círculo na parte mais grossa e pegue as pontas finas para fechar, ficando em forma de uma coroa.
Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 20 minutos. Sirva com o molho de tomate e manjericão. (de preferência caseiro)
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho triturados
- 2 xícaras de chá de espinafres
- 1 de xícara de chá de queijo mozarela ralado
- 4 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de orégãos
- 1 colher de café de ervas de Provence
- 1 embalagem de massa folhada redonda
- 1 ovo
- 1 chávena de molho de tomate e manjericão
- azeite a gosto
- sal e pimenta a gosto
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