Preparação

limpe os cogumelos sem cortá-los, misture-os com a farinha, passe-os pela mistura de ovos e queijo ralado e depois pela farinha de rosca. serão fritos no último momento com o molho já preparado. Prepare o molho misturando os legumes e os ovos cozidos na batedeira e faça um vinagrete acrescentando mostarda, limão, óleo e natas, mexendo tudo à colher e tempere.
é comida muito quente.

Ingredientes

  • 800 gr. de cogumelos variados,
  • 50 gr. de farinha,
  • 3 ovos,
  • 60 gr. queijo parmesão ralado (o melhor seria ´´sbrinz´´ mas os suíços não perdem nenhum para exportação),
  • 200 gr. de migalhas de pão,
  • para o molho:
  • 30 gr. espinafre (não pense que são poucos),
  • 20 gr. de salsa e estragão,
  • 30 gr. cebolinha,
  • 2 dl de óleo,
  • meio dl de suco de limão,
  • meia colher de sopa de mostarda semiforte,
  • meio dl de creme de leite,
  • 2 ovos cozidos,
  • sal e pimenta.