Preparação
limpe os cogumelos sem cortá-los, misture-os com a farinha, passe-os pela mistura de ovos e queijo ralado e depois pela farinha de rosca. serão fritos no último momento com o molho já preparado. Prepare o molho misturando os legumes e os ovos cozidos na batedeira e faça um vinagrete acrescentando mostarda, limão, óleo e natas, mexendo tudo à colher e tempere.
é comida muito quente.
é comida muito quente.
Ingredientes
- 800 gr. de cogumelos variados,
- 50 gr. de farinha,
- 3 ovos,
- 60 gr. queijo parmesão ralado (o melhor seria ´´sbrinz´´ mas os suíços não perdem nenhum para exportação),
- 200 gr. de migalhas de pão,
- para o molho:
- 30 gr. espinafre (não pense que são poucos),
- 20 gr. de salsa e estragão,
- 30 gr. cebolinha,
- 2 dl de óleo,
- meio dl de suco de limão,
- meia colher de sopa de mostarda semiforte,
- meio dl de creme de leite,
- 2 ovos cozidos,
- sal e pimenta.
Comentários ( 0 )