Chá de Saião

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de Saião

O Saião é popularmente utilizada no tratamento de alterações estomacais, pelo seu efeito calmante e cicatrizante da mucosa do estômago e intestino, combatendo a gastrite, indigestão, inflamação ou dor de estômago, tendo também efeito anti-inflamatório, antimicrobiano, anti-hipertensivo e cicatrizante. Tem efeito diurético, que ajuda a eliminar cálculos renais, diminuir o inchaço nas pernas e controlar a pressão arterial, alem de auxiliar no tratamento de outras doenças como, lesões de pele, úlceras, erisipela, queimaduras, dermatites, verrugas, infecções pulmonares, como bronquite, asma e calmante da tosse.

Preparação

  • 3 colheres de sopa de folhas picadas;
  • 1 xícara de água fervente.
  • Modo de preparo:
  • Adicione as folhas picadas em água fervente e deixar repousar por 5 minutos.
  • Coar e beber 2 xícaras por dia.

Benefícios medicinais de: Chá de Saião

    Chá de Saião pertence ao grupo de:
  • Chás anti-inflamatórios 
  • Chás para aliviar a tosse 
  • Chás que auxiliam no tratamento das queimaduras 
  • Chás que auxiliam no tratamento de dores estomacais 
  • Chás para a bronquite 
  • Chás diuréticos 
  • Chás que ajudam no tratamento de úlceras  
  • Chás que ajudam a eliminar a gastrite 
  • Chás com benefícios macrobianos
  • Chás que auxiliam no tratamento da erisipela 
  • Chás para controlar a hipertensão 
  • Chás para a má digestão 
  • Chás para a Asma 

Classifique este chá

Classificação actual com base em 1 Avaliações
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 8966 X - Desde: 2020-12-04 - Partilhado por: Abigail Flauzino