Chá de pés de cereja

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Chá de pés de cereja

A cereja é rica em diversos nutrientes e minerais como as vitaminas A, B1, B2, C, cálcio, ferro, flavonoides, lípidos, potássio, betacaroteno, antocianina, taninos, sais potássicos e derivados de silício contribuem para o bom funcionamento do organismo e fazem deste chá uma bebida de consumo aconselhável para o tratamento de Combate a insônia, a saúde digestiva, estresse, dores musculares, e ajuda a proteger o coração dos radicais livres, melhorando a saúde das artérias. Além de ser uma ótima fonte de energia, pela presença de taninos em sua composição, melhorando o humor e a disposição, além de poder auxiliar o emagrecimento.

Preparação

  • 2 colheres de sopa de pés de cereja ou folhas (pode usar a polpa da fruta)
  • 1/2 litro de agua fervente
  • Modo de preparo:
  • Juntar os pés de cereja, ou as folhas na agua fervente e deixar em repouso por 10 minutos.
  • Coe e beba na temperatura ideal.

Benefícios medicinais de: Chá de pés de cereja

    Chá de pés de cereja pertence ao grupo de:
  • Chás com efeitos energéticos
  • Chás para ajudar no tratamento do estresse 
  • Chás que auxiliam no tratamento de problemas digestivos 
  • Chás que ajudam a regular o funcionamento do coração 
  • Chás para aliviar dores musculares 
  • Chás para auxiliar no emagrecimento
  • Chás que auxiliam no tratamento de saúde das artérias 
  • Chás que auxiliam a melhorar o humor 

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Esta receita foi consultada 7040 X - Desde: 2020-12-01 - Partilhado por: Abigail Flauzino