Preparação
Tempere as costeletas com sumo de limão, sal e pimenta. Ligue o forno a 180° C.
Lave as batatas e coloque-as num tabuleiro. Polvilhe-as com um pouco de sal grosso e leve ao forno durante 45 minutos.
Retire do forno e reserve em local quente.
Leve depois as costeletas a grelhar de ambos os lados a gosto.
Faça um molho com os dentes de alho e pique-os finamente, assim como coentros a gosto, com azeite e o vinagre.
Coloque as costeletas e as batatinhas numa travessa, regue-as com o molho.
Sirva quente e bom apetite!
Lave as batatas e coloque-as num tabuleiro. Polvilhe-as com um pouco de sal grosso e leve ao forno durante 45 minutos.
Retire do forno e reserve em local quente.
Leve depois as costeletas a grelhar de ambos os lados a gosto.
Faça um molho com os dentes de alho e pique-os finamente, assim como coentros a gosto, com azeite e o vinagre.
Coloque as costeletas e as batatinhas numa travessa, regue-as com o molho.
Sirva quente e bom apetite!
Ingredientes
- 700 g de costeletas de borrego
- Sumo de limão e coentros q.b.
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta q.b.
- 600 g de batatas pequenas
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
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