Preparação
modo de preparo
temperar os filés, passar na farinha de trigo e fritar na manteiga misturada ao óleo. despejar o conhaque e deixart evaporar. adicionar o queijo picado até derreter. cozinhar em fogo brando por 5 minutos. salpicar salsinha e servir rodeado de cenouras e brócolis apenas aferventados com água e sal.
rendimento: 4 pessoas
temperar os filés, passar na farinha de trigo e fritar na manteiga misturada ao óleo. despejar o conhaque e deixart evaporar. adicionar o queijo picado até derreter. cozinhar em fogo brando por 5 minutos. salpicar salsinha e servir rodeado de cenouras e brócolis apenas aferventados com água e sal.
rendimento: 4 pessoas
Ingredientes
- 8 filés de vitela
- 200g de queijo gorgonzola
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 cálice de conhaque
- sal e pimenta a gosto
- salsinha picada
- 4 cenouras
- 1/2 maço de brócolis
- 1 xícara de farinha de trigo
Comentários ( 0 )