Preparação
Corte e retire as sementes das caiguas e depois coloque-as de molho em água quente para amolecê-las. à parte, o pão é embebido em água e cozido em óleo com carne moída. depois, terminamos de preparar o recheio com passas, azeitonas e ovo cozido picado (deve ser bem temperado). Introduzimos o preparo no caigua, adicionando farinha na ponta aberta. Em uma panela, faça um molho com cebola picada, pimenta malagueta moída, malagueta amarela e pimenta. Adicione um pouco de caldo, coloque as caiguas e espere cozinhar. servimos com arroz.
Ingredientes
- 12 caiguas
- 250 gramas de carne moída
- 200 gramas de cebola
- 50 gramas de passas
- 6 pães
- 6 azeitonas
- 3 ovos cozidos
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de ají panca
- 2 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de pimenta amarela
- sal e pimenta
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