Preparação

Corte e retire as sementes das caiguas e depois coloque-as de molho em água quente para amolecê-las. à parte, o pão é embebido em água e cozido em óleo com carne moída. depois, terminamos de preparar o recheio com passas, azeitonas e ovo cozido picado (deve ser bem temperado). Introduzimos o preparo no caigua, adicionando farinha na ponta aberta. Em uma panela, faça um molho com cebola picada, pimenta malagueta moída, malagueta amarela e pimenta. Adicione um pouco de caldo, coloque as caiguas e espere cozinhar. servimos com arroz.

Ingredientes

  • 12 caiguas
  • 250 gramas de carne moída
  • 200 gramas de cebola
  • 50 gramas de passas
  • 6 pães
  • 6 azeitonas
  • 3 ovos cozidos
  • 1/2 xícara de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de ají panca
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de pimenta amarela
  • sal e pimenta