Preparação
A primeira coisa que faremos é cortar a carne em tiras e depois temperar com sal e pimenta, passar pela farinha.
2.Em seguida, picamos a cebola bem fininha e salteamos numa frigideira com azeite. em seguida, adicionamos a carne.
3. Frite a farinha e junte os 150 gramas de natas, o ketchup e uma pitada de sal.
4. Adicione este molho ao cozimento da carne e cozinhe por vinte minutos.
5. Acompanhamos com arroz branco.
2.Em seguida, picamos a cebola bem fininha e salteamos numa frigideira com azeite. em seguida, adicionamos a carne.
3. Frite a farinha e junte os 150 gramas de natas, o ketchup e uma pitada de sal.
4. Adicione este molho ao cozimento da carne e cozinhe por vinte minutos.
5. Acompanhamos com arroz branco.
Ingredientes
- 1 kg de carne desossada
- 4 colheres de sopa de farinha
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 150 gramas de corte de creme
- 2 copos de caldo
- 1 colher de sopa de farinha com manteiga
- 1 cebola
- Sal
- Pimenta
Comentários ( 0 )