Preparação
Numa panela, aqueça o azeite, junte a cebola picada, a pasta de alho, a pasta de pimenta amarela, deixe alourar cerca de seis minutos e junte o puré de coentros. Tempere com sal, pimenta e cominho. adicione a pimenta cortada em juliana e os pimentos.
acrescente o arroz e misture bem com o molho, acrescente as ervilhas e o milho com casca, tempere com sal, pimenta, cominho e orégano. Despeje metade do caldo de mexilhão e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau até ficar al dente.
Adicione as cascas em forma de leque e cozinhe por cinco minutos. retifique o tempero e sirva em prato fundo, decore com folhas de coentro.
acrescente o arroz e misture bem com o molho, acrescente as ervilhas e o milho com casca, tempere com sal, pimenta, cominho e orégano. Despeje metade do caldo de mexilhão e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau até ficar al dente.
Adicione as cascas em forma de leque e cozinhe por cinco minutos. retifique o tempero e sirva em prato fundo, decore com folhas de coentro.
Ingredientes
- duas colheres de sopa de cebola picada
- uma colher de sopa de pasta de alho
- quatro colheres de sopa de pasta de pimentão amarelo
- quatro colheres de sopa de purê de coentro
- uma pimenta amarela em juliana
- 1/2 xícara de pimentão colorido em juliana
- uma xícara de arroz
- meia xícara de ervilhas
- meia xícara de milho com casca
- dois litros de caldo de mexilhão
- duas batatas amarelas ao meio
- vinte e quatro conchas de vieiras, grandes e bem limpas
- azeite
- pimenta, cominho, sal, folhas de orégano, coentro a gosto
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