Água saborizada de pêssego, capim santo e laranja

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Água saborizada de pêssego, capim santo e laranja

Em uma jarra de servir deite a casca da laranja, as folhas de capim-santo e os pêssegos e acrescente delicadamente a Água Mineral bem gelada. Deixe em geladeira por 2 horas, para ganhar sabor.
Sirva a seguir.

Preparação

  • casca de 1 laranja
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de capim-santo
  • 4 pêssegos pequenos, em pedaços grandes
  • 1 garrafa de Água Mineral bem gelada (1,5 litro )

Classifique esta bebida

Seja o primeiro a classificar Água saborizada de pêssego, capim santo e laranja
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )